Glisser Backstube   - Regional - saisonal - und natürlich gut!
Unsere BIO-Brötchensorten:

Dinkelvollkorn-Brötchen Natur: Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

Dinkelvollkorn-Brötchen mit Mohn: Dinkelvollkornmehl, Mohn, Hefe,
Margarine, Backmittel, Steinsalz

Dinkelvollkorn-Brötchen mit Sesam: Dinkelvollkornmehl, Sesam, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

Dinkelvollkorn-Brötchen mit Sonnenblumenkernen: Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

Dinkelvollkorn-Baguettes Brötchen: Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

Dinkel-Kernkorn- Brötchen: Dinkelvollkornmehl, Saatenmischung
(Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Haferflocken, Kürbiskerne), Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz
 
Rosinen-Brötchen: Dinkelvollkornmehl, Rosinen, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Steinsalz
 
Helle Dinkel-Brötchen : Dinkelmehl T 630, Hefe, Margarine, Backmittel und Steinsalz
 
 
Alle verwendeten Zutaten entsprechen den BIO-Verordungen
(EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 im vollem Umfang!

DE-ÖKO-003