Glisser Backstube   - Regional - saisonal - und natürlich gut!
Unsere BIO-Brotsorten:

Brote (hefefrei mit Natursauerteig):
 
Roggenvollkornbrot: Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser)
Roggenkörner, Roggenvollkornmehl und Meersalz
 
Sonnenkern: Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser)
Roggenkörner, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne und Meersalz
 
Fünfkornbrot: Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Roggen, Dinkel, Hafer, Gerste, Emmer, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Meersalz
 
Möhren-Walnuss Brot: Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Roggen, Dinkel, Möhren, Walnüsse, Hafer, Gerste, Emmer, Leinsaat, Sonnenblumenkerne,  Meersalz

 
Brote 60% Roggen und 40% Dinkel (mit Natursauerteig und Hefe)
 
Roggen-Dinkel :  Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Hefe und Meersalz

Glisser Steinofenbrot: Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Hefe und Meersalz

Zwiebelbrot: Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Hefe und Meersalz, Zwiebeln (getoastet), Hefe und Meersalz
 
Dinkel-Kernkorn ( 90% Dinkel/ 10% Roggen) :
Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsaat, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Kartoffelflocken, Hefe, Rohrohrzucker, Meersalz


Brote  (mit Dinkelsauerteig und Hefe):
 
Dinkelvollkorn-Brot: Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig (Dinkelvollkornschrot und Wasser) , Hefe und Meersalz
 
 
Spezialbrote mit Hefe:
 
Dinkelvollkorn-Semmel: Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Meersalz
 
Dinkel-Rosinen-Stuten: Dinkelvollkornmehl,  Rosinen, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Meersalz
 
NUR ZU OSTERN: Dinkel-Zopf, Osterhäschen: : Dinkelvollkornmehl, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Meersalz
 
Dinkel-Weißbrot: Dinkelmehl T 630, Hefe, Margarine, Backmittel und Meersalz
 
Ciabatta: Dinkelmehl T 630, Hefe, Olivenöl, Margarine, Backmittel und Meersalz

Dinkelvollkorn-Baguettes: Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Meersalz

Alle verwendeten Zutaten entsprechen den BIO-Verordungen
(EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 im vollem Umfang!

DE-ÖKO-003
 
Homepage
zur Verfügung gestellt
von Vistaprint