Glisser Backstube   - Regional - saisonal - und natürlich gut!
Unsere BIO-Brotsorten:

Brote (hefefrei mit Natursauerteig):
 
Roggenvollkornbrot: Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser)
Roggenkörner, Roggenvollkornmehl und Steinsalz
 
Sonnenkern: Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser)
Roggenkörner, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne und Steinsalz
 
Fünfkornbrot: Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Roggen, Dinkel, Hafer, Gerste, Emmer, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Steinsalz
 
Möhren-Walnuss Brot: Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Roggen, Dinkel, Möhren, Walnüsse, Hafer, Gerste, Emmer, Leinsaat, Sonnenblumenkerne,  Steinsalz

 
Brote 60% Roggen und 40% Dinkel (mit Natursauerteig und Hefe)
 
Roggen-Dinkel :  Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Hefe und Steinsalz

Glisser Steinofenbrot: Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Hefe und Steinsalz

Zwiebelbrot: Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Zwiebeln (getoastet), Hefe und Steinsalz
 
Dinkel-Kernkorn ( 90% Dinkel/ 10% Roggen) :
Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsaat, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Kartoffelflocken, Hefe, Rohrohrzucker, Steinsalz


Brote  (mit Dinkelsauerteig und Hefe):
 
Dinkelvollkorn-Brot: Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig (Dinkelvollkornmehl und Wasser), Hefe und Steinsalz
 
 
Spezialbrote mit Hefe:
 
Dinkelvollkorn-Semmel: Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz
 
Dinkel-Rosinen-Stuten: Dinkelvollkornmehl,  Rosinen, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Steinsalz
 
NUR ZU OSTERN: Dinkel-Zopf, Osterhäschen: : Dinkelvollkornmehl, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Steinsalz
 
Dinkel-Weißbrot: Dinkelmehl T 630, Hefe, Margarine, Backmittel und Steinsalz
 
Ciabatta: Dinkelmehl T 630, Hefe, Olivenöl, Margarine, Backmittel und Steinsalz

Dinkelvollkorn-Baguette Stangen: Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

Alle verwendeten Zutaten entsprechen den BIO-Verordungen
(EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 im vollem Umfang!

DE-ÖKO-003