Glisser Backstube   - Regional - saisonal - und natürlich gut!
Unser BIO-Frühstücksgebäcke:

Butter -Zimt Wecken: Dinkelvollkornmehl, Margarine,  Hefe, Rohrohrzucker, Butter, Backmittel, Zimt und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte
Preis: Stück /1,00€

Dinkelvollkorn-Croissants: Dinkelvollkornmehl, Butter, Milch, Honig, Hefe, Meersalz
enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte
Preis: Stück /1,30€
 
Butterhörnchen: Weizenmehl T550, Butter, Milch, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Dinkelmalz
enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte
Preis: Stück  /1,30€

vegane Croissants: Weizenmehl T550, Margarine, Hefe, Rohrohrzucker, Reissirup, Steinsalz, Weizeneiweiß,  Gerstenmalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück / 1,30€

Alle verwendeten Zutaten entsprechen den BIO-Verordungen
(EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 im vollem Umfang!

DE-ÖKO-003