Glisser Backstube
Regional - saisonal - und natürlich gut!
Unsere BIO-Brötchensorten:
Dinkelvollkorn-Brötchen Natur/ Langzeitf-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Hefe, Margarine*, Backmittel*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,75€
Dinkelvollkorn-Brötchen mit Mohn/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Mohn*, Hefe, Margarine*, Backmittel*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,80€
Dinkelvollkorn-Brötchen mit Sesam/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Sesam*, Hefe, Margarine*, Backmittel*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten und Sesam
Preis: Stück/ 0,80€
Dinkelvollkorn-Brötchen mit Sonnenblumenkernen/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hefe, Margarine*, Backmittel*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,80€
Dinkelvollkorn-Baguettes Brötchen:/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Hefe, Margarine*, Backmittel*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 1,30€
Dinkel-Kernkorn- Brötchen/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Saatenmischung* (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Haferflocken*, Kürbiskerne*),
Hefe, Margarine*, Backmittel*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,80€
Rosinen-Brötchen:/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Rosinen*, Hefe, Rohrohrzucker*, Margarine*, Backmittel* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,90€
Helle Dinkel-Brötchen; Dinkelmehl T 812*, Hefe, Margarine*, Backmittel* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,75€
*aus kontrolliert biologischem Anbau
entsprechen den Öko-Verordungen
(EU) Nr. 2018/ 848 und (EU) Nr. 2021/1165
Kontrollstelle DE-ÖKO-003