Glisser Backstube
Regional - saisonal - und natürlich gut!
Unsere BIO-Brotsorten:
Brote hefefrei, mit Natursauerteig (mit 26Stunden Reifezeit):
Roggenvollkornbrot/ Langzeit-Teigführung:
Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser)
Roggenkörner,* Roggenvollkornmehl* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 1000g/ 5,00€
Sonnenkern/ Langzeit-Teigführung:
Natursauerteig* (Roggenvollkormehl* und Wasser)
Roggenkörner*, Roggenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*
und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 1000g/ 5,50€
Fünfkornbrot / Langzeit-Teigführung:
Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Roggen*, Dinkel*, Hafer*,
Gerste*, Emmer*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 1000g/ 5,80€
Möhren-Walnuss Brot/ Langzeit-Teigführung:
Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Roggen*, Dinkel*, Möhren*,
Walnüsse*, Hafer*, Gerste*, Emmer*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten und Schalenfrüchte
Preis: 750g/ 5,80€ (Kilopreis 7,73€)
Brote 60% Roggen und 40% Dinkel
mit Natursauerteig (mit 26Stunden Reifezeit) und Hefe:
Roggen-Dinkel :
Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Dinkelvollkornmehl*, Hefe und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 750g/ 5,00€ (Kilopreis 6,67€)
Glisser Steinofenbrot:
Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Dinkelvollkornmehl*,
Hefe und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 500g/ 3,60€ (Kilopreis 7,20€)
Zwiebelbrot:
Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser),
Dinkelvollkornmehl*, Zwiebeln* (getoastet), Hefe und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,60€ (Kilopreis 10,40€)
Dinkel-Kernkorn ( 90% Dinkel/ 10% Roggen) :
Dinkelvollkornmehl*, Dinkelflocken*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Haferflocken*, Leinsaat*,
Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Kartoffelflocken*, Hefe, Rohrohrzucker*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 750g/ 5,80€ (Kilopreis 7,73€)
Brote (mit Dinkelsauerteig mit 26 Stunden Reifezeit und Hefe):
Dinkelvollkorn-Brot:
Dinkelvollkornmehl*, Dinkelsauerteig* (Dinkelvollkornmehl* und Wasser), Hefe und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 750g/ 5,00€ (Kilopreis 6,67€)
Spezialbrote mit Hefe:
Dinkel-Rosinen-Stuten / Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Rosinen*, Hefe, Rohrohrzucker*, Margarine*, Backmittel* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g / 2,60€ (Kilopreis 10,40€)
NUR ZU OSTERN Hefezopf / Langzeitteigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Hefe, Rohrohrzucker*, Margarine*, Backmittel* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,80€ (Kilopreis 11,20€)
Dinkel-Weißbrot:
Dinkelmehl T 812*, Hefe, Margarine*, Backmittel* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 500g / 3,60€ (Kilopreis 7,20€)
Ciabatta:
Dinkelmehl T 812*, Hefe, Margarine*, Backmittel* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,60€ (Kilopreis 10,40€)
Dinkelvollkorn-Baguette Stangen:/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Hefe, Margarine*, Backmittel*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,60€ (Kilopreis 10,40€)
*aus kontrolliert biologischem Anbau entsprechend den Öko-Verordungen
(EU) Nr. 2018/848 und (EU) Nr. 2021/1165
Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Unsere BIO-Brötchensorten:
NEU! Roggen-Dinkel Sauerteig Brötchen
Zutaten: Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser),
Wasser, Dinkelvollkornmehl*², Hefe, Steinsalz
Getreideanteile: 60% Roggen, 40% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,90€
Helle Dinkelbrötchen
Zutaten: Dinkelmehl T812*², Wasser, Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG
zertifiziert, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),
Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,85€
Dinkelvollkorn-Baguette Brötchen
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Backmittel*
(Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 1,40€
Dinkelvollkorn-Brötchen Natur
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Backmittel* (Gluten*²,
Malzmehl*²), Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,85€
Dinkelvollkorn-Brötchen mit Mohn
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG
zertifiziert, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),
Mohn (6,5%), Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,90€
Dinkelvollkorn-Brötchen mit Sesam
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG
zertifiziert, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),
Sesam (6,5%), Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten und Sesam
Preis: Stück/ 0,90€
Dinkelvollkorn-Brötchen mit Sonnenblumenkernen
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG
zertifiziert, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),
Sonnenblumenkerne (8 %), Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,90€
Dinkel-Kernkorn Brötchen
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Saatenmischung: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne,
Hafervollkornflocken, Leinsaat, Buchweizen) Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),
Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz, Buchweizen
Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,90€
Dinkel-Rosinen-Brötchen
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Margarine*, (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),
Rosinen* (15%), Rohrohrzucker*, Hefe, Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 1,00€
*aus kontrolliert biologischem Anbau
entsprechen den Öko-Verordnungen
(EU) Nr. 2018/ 848 und (EU) Nr. 2021/1165
Kontrollstelle DE-ÖKO-003