top of page

Unser BIO-Frühstücksgebäcke:

Vegane Croissants  

          Zutaten: Weizenmehl T550*, Wasser, Margarine*, (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,

          Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Hefe, Rohrohrzucker*,

          Steinsalz, Gluten*, Gerstenmalz*,

          Getreideanteil: 100% Weizen / VEGAN                                   

          *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte

Preis: Stück /1,50€

Dinkelvollkorn Croissants    

           Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Vollmilch*, Butter,* Rohrohrzucker*, Hefe, Steinsalz,

           Malz*², Acerolapulver*

           Getreideanteil: 100% Dinkel / 100%Vollkorn

           ²=(Urweizen*)     *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung                                

enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte

Preis: Stück/ 1,50€

Butterhörnchen   

           Zutaten: Weizenmehl T550*, Vollmilch*, Butter,* Rohrohrzucker*, Hefe, Steinsalz,

           Malz*², Acerolapulver*

           Getreideanteil: 100% Weizen 

           *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung                                

enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte

Preis: Stück/ 1,50€

*aus kontrolliert biologischem Anbau

entsprechen den Öko-Verordnungen

(EU) Nr. 2018/848 und (EU) Nr. 2021/1165 ö

Kontrollstelle DE-ÖKO-003

bottom of page