Glisser Backstube
Regional - saisonal - und natürlich gut!
Unser BIO-Frühstücksgebäcke:
Butter -Zimt Wecken: Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Margarine*, Hefe, Rohrohrzucker,* Backmittel*, Zimt* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte
Preis: Stück /1,30€
Dinkelvollkorn-Croissants: Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Milch*, Rohrohrzucker*,
Hefe, Steinsalz und Backmittel*
enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte
Preis: Stück/ 1,50€
Butterhörnchen: Weizenmehl T550*, Butter,* Milch*, Rohrohrzucker*, Hefe, Steinsalz, Backmittel*
enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte
Preis: Stück/ 1,50€
vegane Croissants: Weizenmehl T550*, Margarine*, Hefe, Rohrohrzucker,*, Steinsalz, Backmittel*
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 1,50€
*aus kontrolliert biologischem Anbau
entsprechen den Öko-Verordungen
(EU) Nr. 2018/848 und (EU) Nr. 2021/1165 ö
Kontrollstelle DE-ÖKO-003