top of page

Unser BIO-Frühstücksgebäcke:

Vegane Croissants  

Zutaten: Weizenmehl T550*, Wasser, Margarine*, (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,

Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Hefe,

Rohrohrzucker*, Steinsalz, Gluten*, Gerstenmalz*,

Getreideanteil: 100% Weizen / VEGAN                                   

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück /1,60€

Dinkelvollkorn Croissants    

Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Vollmilch*, Butter,* Rohrohrzucker*, Hefe,

Steinsalz, Malz*², Acerolapulver*

Getreideanteil: 100% Dinkel / 100%Vollkorn                             

enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte

Preis: Stück/ 1,60€

Butterhörnchen   

Zutaten: Weizenmehl T550*, Vollmilch*, Butter,* Rohrohrzucker*, Hefe,

Steinsalz, Gerstenmalz*, Acerolapulver*

Getreideanteil: 100% Weizen                                

enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte

Preis: Stück/ 1,60€

² = (Urweizen*)

*aus kontrolliert biologischem Anbau entsprechend den Öko-Verordnungen

(EU) Nr. 2018/848 und (EU) Nr. 2021/1165   

     

Kontrollstelle   DE-ÖKO-003

bottom of page