Glisser Backstube
Regional - saisonal - und natürlich gut!
Unsere BIO-Brotsorten:
Brote hefefrei, mit Natursauerteig (mit 26Stunden Reifezeit):
Roggenvollkornbrot/ Langzeit-Teigführung:
Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser)
Roggenkörner,* Roggenvollkornmehl* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 1000g/ 5,00€
Sonnenkern/ Langzeit-Teigführung:
Natursauerteig* (Roggenvollkormehl* und Wasser)
Roggenkörner*, Roggenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*
und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 1000g/ 5,50€
Fünfkornbrot / Langzeit-Teigführung:
Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Roggen*, Dinkel*, Hafer*,
Gerste*, Emmer*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 1000g/ 5,80€
Möhren-Walnuss Brot/ Langzeit-Teigführung:
Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Roggen*, Dinkel*, Möhren*,
Walnüsse*, Hafer*, Gerste*, Emmer*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten und Schalenfrüchte
Preis: 750g/ 5,80€ (Kilopreis 7,73€)
Brote 60% Roggen und 40% Dinkel
mit Natursauerteig (mit 26Stunden Reifezeit) und Hefe:
Roggen-Dinkel :
Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Dinkelvollkornmehl*, Hefe und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 750g/ 5,00€ (Kilopreis 6,67€)
Glisser Steinofenbrot:
Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Dinkelvollkornmehl*,
Hefe und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 500g/ 3,60€ (Kilopreis 7,20€)
Zwiebelbrot:
Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser),
Dinkelvollkornmehl*, Zwiebeln* (getoastet), Hefe und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,60€ (Kilopreis 10,40€)
Dinkel-Kernkorn ( 90% Dinkel/ 10% Roggen) :
Dinkelvollkornmehl*, Dinkelflocken*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Haferflocken*, Leinsaat*,
Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Kartoffelflocken*, Hefe, Rohrohrzucker*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 750g/ 5,80€ (Kilopreis 7,73€)
Brote (mit Dinkelsauerteig mit 26 Stunden Reifezeit und Hefe):
Dinkelvollkorn-Brot:
Dinkelvollkornmehl*, Dinkelsauerteig* (Dinkelvollkornmehl* und Wasser), Hefe und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 750g/ 5,00€ (Kilopreis 6,67€)
Spezialbrote mit Hefe:
Dinkel-Rosinen-Stuten / Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Rosinen*, Hefe, Rohrohrzucker*, Margarine*, Backmittel* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g / 2,60€ (Kilopreis 10,40€)
NUR ZU OSTERN Hefezopf / Langzeitteigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Hefe, Rohrohrzucker*, Margarine*, Backmittel* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,80€ (Kilopreis 11,20€)
Dinkel-Weißbrot:
Dinkelmehl T 812*, Hefe, Margarine*, Backmittel* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 500g / 3,60€ (Kilopreis 7,20€)
Ciabatta:
Dinkelmehl T 812*, Hefe, Margarine*, Backmittel* und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,60€ (Kilopreis 10,40€)
Dinkelvollkorn-Baguette Stangen:/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl*, Hefe, Margarine*, Backmittel*, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,60€ (Kilopreis 10,40€)
*aus kontrolliert biologischem Anbau entsprechend den Öko-Verordungen
(EU) Nr. 2018/848 und (EU) Nr. 2021/1165
Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Unsere BIO-Brotsorten:
NEU!: GLUTENFREIES BROT (VEGAN und HEFEFREI):
Zutaten:Wasser, Sauerteig* (Mehl* (Reis*, Buchweizen*, Quinoa*) Wasser)
Sonnenblumenkerne*, glutenfreie Haferflocken* Kürbiskerne*
Goldleinsamenmehl teilentölt*, Leinsaat*, Branntweinessig*,
Chia Samen*, Flohsamenschalenmehl* und Salz
* =aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Preis: 490g Dose / 7,35€ (Kilopreis 15,00€)
Roggen- Vollkornbrot 1000g
Zutaten: Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser),
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Roggenkörner* grob geschrotet, Steinsalz
Getreideanteile 100% Roggen / 100% Vollkorn / VEGAN
* =aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 1000g/ 5,20€
Sonnenkern Brot 1000g (Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen)
Zutaten: Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser)
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Roggenkörner* grob geschrotet
Sonnenblumenkerne* (15%), Steinsalz
Getreideanteile 100% Roggen / 100% Vollkorn / VEGAN
* =aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 1000g/ 5,80€
Fünfkornbrot 1000g (Mischbrot)
Zutaten: Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Roggenvollkornmehl*,
Dinkelvollkornmehl*², Hafervollkornflocken*, Gerstenvollkornflocken*,
Emmer Vollkornmehl*², Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz
Getreideanteile: 50%Roggen, 20% Dinkel, 10% Hafer, 10%Gerste, 10% Emmer
100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 1000g/ 5,90€
Möhren Walnuss Brot 750g (Mischbrot mit Möhren und Walnüssen)
Zutaten: Natursauerteig* (Wasser, Roggenvollkornmehl*), Wasser,
Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*², Möhren* (8%), Walnüsse* (5%),
Hafervollkornflocken*, Gerstenvollkornflocken*, Emmervollkornmehl*², Leinsaat*,
Sonnenblumenkerne*, Steinsalz
Getreideanteile: 50%Roggen, 20% Dinkel, 10% Hafer, 10%Gerste, 10% Emmer ,100% Vollkorn
VEGAN ²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten und Schalenfrüchte
Preis: 750g/ 5,90€ (Kilopreis 7,87€)
Glisser Steinofenbrot 500g (Mischbrot)
Zutaten: Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser),
Wasser, Dinkelvollkornmehl*², Hefe, Steinsalz
Getreideanteile: 60% Roggen, 40% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 500g/ 3,80€ (Kilopreis 7,60€)
Zwiebelchen 250g (Mischbrot mit Zwiebeln)
Zutaten: Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser),
Wasser, Dinkelvollkornmehl*², getoastete Zwiebeln (6%), Hefe, Steinsalz
Getreideanteile: 60% Roggen, 40% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,80€ (Kilopreis 11,20€)
Dinkel Kernkorn Brot 750g (Mischbrot)
Zutaten: Wasser, Dinkelvollkornmehl*², Dinkelvollkornflocken*², Natursauerteig*
(Roggenvollkornmehl*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsaat*,
Kartoffelflocken*, Hefe, Hafervollkornflocken*, Rohrohrzucker*, Steinsalz, Buchweizen*
Getreideanteile: 90% Dinkel, 10% Roggen / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 750g/ 5,90€ (Kilopreis 7,87€)
Dinkelvollkorn-Brot 750g (Dinkelbrot)
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Dinkelsauerteig* (Dinkelvollkornmehl*²
und Wasser), Hefe, Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 750g/ 5,40€ (Kilopreis 7,20€)
Dinkel-Weißbrot 500g (Dinkelbrot)
Zutaten: Dinkelmehl T 812*², Wasser, Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),
Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / VEGAN
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 500g / 3,80€ (Kilopreis 7,60€)
Dinkel-Rosinen-Stuten 250g ( süßliches Dinkelbrot mit Rosinen)
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Margarine*, (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),
Rosinen* (15%), Rohrohrzucker*, Hefe, Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g / 2,80€ (Kilopreis 11,20€)
Süßer-Stuten 250g ( süßliches Dinkelbrot mit Rosinen)
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Margarine*, (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),
Rohrohrzucker*, Hefe, Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g / 2,80€ (Kilopreis 11,20€)
Ciabatta 250g (Dinkelbrot)
Zutaten: Dinkelmehl T 812*², Wasser, Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),
Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g / 2,80€ (Kilopreis 11,20€)
Dinkelvollkorn-Baguettes Stange 250g
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Backmittel* (Gluten*²,
Malzmehl*²), Steinsalz
Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN
²= (Urweizen*) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g / 2,80€ (Kilopreis 11,20€)
*aus kontrolliert biologischem Anbau entsprechend den Öko-Verordnungen (EU) Nr. 2018/848
und (EU) Nr. 2021/1165 Kontrollstelle DE-ÖKO-003