top of page

Unsere BIO-Brotsorten:

NEU!: GLUTENFREIES BROT (VEGAN und HEFEFREI):

           Zutaten:Wasser, Sauerteig* (Mehl* (Reis*, Buchweizen*, Quinoa*) Wasser)

           Sonnenblumenkerne*,  glutenfreie Haferflocken*  Kürbiskerne*

           Goldleinsamenmehl teilentölt*, Leinsaat*, Branntweinessig*,

           Chia Samen*, Flohsamenschalenmehl* und Salz

* =aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Preis: 490g Dose / 7,35€ (Kilopreis 15,00€)

Roggen- Vollkornbrot 1000g

           Zutaten: Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser),

           Roggenvollkornmehl*, Wasser, Roggenkörner* grob geschrotet, Steinsalz

           Getreideanteile 100% Roggen / 100% Vollkorn / VEGAN

* =aus kontrolliert ökologischer Erzeugung    

enthaltene Allergene: Gluten                       

Preis: 1000g/ 5,20€

Sonnenkern Brot 1000g  (Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen)

           Zutaten: Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser)

           Roggenvollkornmehl*, Wasser, Roggenkörner* grob geschrotet

           Sonnenblumenkerne* (15%), Steinsalz

           Getreideanteile 100% Roggen / 100% Vollkorn / VEGAN              

 * =aus kontrolliert ökologischer Erzeugung 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 5,80€

Fünfkornbrot 1000g  (Mischbrot)

            Zutaten: Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Roggenvollkornmehl*,

            Dinkelvollkornmehl*², Hafervollkornflocken*, Gerstenvollkornflocken*,

            Emmer Vollkornmehl*², Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz

            Getreideanteile: 50%Roggen, 20% Dinkel, 10% Hafer, 10%Gerste, 10% Emmer

            100% Vollkorn / VEGAN                                                                          

 ²= (Urweizen*)   *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung    

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 5,90€

Möhren Walnuss Brot 750g  (Mischbrot mit Möhren und Walnüssen)

            Zutaten: Natursauerteig* (Wasser, Roggenvollkornmehl*), Wasser,

             Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*², Möhren* (8%), Walnüsse* (5%),

             Hafervollkornflocken*, Gerstenvollkornflocken*, Emmervollkornmehl*², Leinsaat*, 

             Sonnenblumenkerne*, Steinsalz

             Getreideanteile: 50%Roggen, 20% Dinkel, 10% Hafer, 10%Gerste, 10% Emmer ,100% Vollkorn

             VEGAN   ²= (Urweizen*)   *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

enthaltene Allergene: Gluten und Schalenfrüchte

Preis: 750g/ 5,90€    (Kilopreis 7,87€)

 Glisser Steinofenbrot 500g   (Mischbrot)

             Zutaten: Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser),

             Wasser, Dinkelvollkornmehl*², Hefe, Steinsalz 

             Getreideanteile: 60% Roggen, 40% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN

             ²= (Urweizen*)   *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung           

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 500g/ 3,80€     (Kilopreis 7,60€)

Zwiebelchen 250g   (Mischbrot mit Zwiebeln)

             Zutaten: Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser),

             Wasser, Dinkelvollkornmehl*², getoastete Zwiebeln (6%), Hefe, Steinsalz 

             Getreideanteile: 60% Roggen, 40% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN

              ²= (Urweizen*)   *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung   

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,80€     (Kilopreis 11,20€)

 Dinkel Kernkorn Brot 750g (Mischbrot)

            Zutaten: Wasser, Dinkelvollkornmehl*², Dinkelvollkornflocken*², Natursauerteig*

            (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsaat*, 

            Kartoffelflocken*, Hefe, Hafervollkornflocken*, Rohrohrzucker*, Steinsalz, Buchweizen*

            Getreideanteile: 90% Dinkel, 10% Roggen / 100% Vollkorn / VEGAN

            ²= (Urweizen*)   *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung             

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 5,90€     (Kilopreis 7,87€)

Dinkelvollkorn-Brot 750g (Dinkelbrot)

            Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Dinkelsauerteig* (Dinkelvollkornmehl*²

            und Wasser), Hefe, Steinsalz

            Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN

            ²= (Urweizen*)   *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 5,40€    (Kilopreis 7,20€)

Dinkel-Weißbrot 500g   (Dinkelbrot)

              Zutaten: Dinkelmehl T 812*², Wasser, Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,

              Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),

              Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz

              Getreideanteil: 100% Dinkel / VEGAN

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 500g / 3,80€    (Kilopreis  7,60€)

Dinkel-Rosinen-Stuten 250g ( süßliches Dinkelbrot mit Rosinen)

            Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Margarine*, (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,

            Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),

            Rosinen* (15%), Rohrohrzucker*, Hefe, Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz

            Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN

            ²= (Urweizen*)   *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung   

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g / 2,80€    (Kilopreis 11,20€)

Süßer-Stuten 250g ( süßliches Dinkelbrot mit Rosinen)

            Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Margarine*, (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,

            Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),

            Rohrohrzucker*, Hefe, Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz

            Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN

            ²= (Urweizen*)   *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung   

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g / 2,80€    (Kilopreis 11,20€)

Ciabatta  250g   (Dinkelbrot)

            Zutaten: Dinkelmehl T 812*², Wasser, Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,

            Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),

            Backmittel* (Gluten*², Malzmehl*²), Steinsalz

            Getreideanteil: 100% Dinkel / VEGAN

            ²= (Urweizen*)   *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung               

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g / 2,80€    (Kilopreis 11,20€)

Dinkelvollkorn-Baguettes Stange 250g

           Zutaten: Dinkelvollkornmehl*², Wasser, Hefe, Margarine* (Palmöl* RSPO SG zertifiziert,

           Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Backmittel* (Gluten*²,

           Malzmehl*²), Steinsalz

           Getreideanteil: 100% Dinkel / 100% Vollkorn / VEGAN

           ²= (Urweizen*)   *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g / 2,80€    (Kilopreis 11,20€)

*aus kontrolliert biologischem Anbau entsprechend den Öko-Verordnungen (EU) Nr. 2018/848

und (EU) Nr. 2021/1165          Kontrollstelle   DE-ÖKO-003

bottom of page