top of page

Unsere BIO-Brotsorten:

NEU!: GLUTENFREIES BROT (VEGAN und HEFEFREI):

Wasser, Sauerteig* (Mehl* (Reis*, Buchweizen*, Quinoa*) Wasser)

Sonnenblumenkerne*,  glutenfreie Haferflocken*  Kürbiskerne*

Goldleinsamenmehl teilentölt*, Leinsaat*, Branntweinessig*,

Chia Samen*, Flohsamenschalenmehl* und Salz

Preis: 490g Dose / 7,35€ (Kilopreis 15,00€)

Roggenvollkornbrot/ Langzeit-Teigführung:

Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser)

Roggenkörner,* Roggenvollkornmehl* und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 5,00€

Sonnenkern/ Langzeit-Teigführung: 

Natursauerteig* (Roggenvollkormehl* und Wasser)

Roggenkörner*,  Roggenvollkornmehl*,  Sonnenblumenkerne*

und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 5,50€

Fünfkornbrot / Langzeit-Teigführung:

Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Roggen*, Dinkel*, 

Hafer*, Gerste*, Emmer*, Leinsaat*,  Sonnenblumenkerne*, Steinsalz 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 5,80€

Möhren-Walnuss Brot/ Langzeit-Teigführung:

Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Roggen*, Dinkel*,  Möhren*, 

Walnüsse*, Hafer*, Gerste*, Emmer*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten und Schalenfrüchte

Preis: 750g/ 5,80€    (Kilopreis 7,73€)

Roggen-Dinkel : 

Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser),

Dinkelvollkornmehl*, Hefe und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 5,00€     (Kilopreis 6,67€)

Glisser Steinofenbrot: 

Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser),

Dinkelvollkornmehl*, Hefe und Steinsalz 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 500g/ 3,60€     (Kilopreis 7,20€)

Zwiebelbrot:

Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), 

Dinkelvollkornmehl*, Zwiebeln* (getoastet), Hefe und Steinsalz 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,60€     (Kilopreis 10,40€)

Dinkel-Kernkorn :

Dinkelvollkornmehl*,  Dinkelflocken*, Sonnenblumenkerne*,  Kürbiskerne*, Haferflocken*, Leinsaat*, 

Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Kartoffelflocken*, Hefe,  Rohrohrzucker*, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 5,80€     (Kilopreis 7,73€)

Dinkelvollkorn-Brot : 

Dinkelvollkornmehl*, Dinkelsauerteig* (Dinkelvollkornmehl* und Wasser), Hefe und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 5,00€    (Kilopreis 6,67€)

Dinkel-Rosinen-Stuten / Langzeit-Teigführung: 

Dinkelvollkornmehl*,  Rosinen*, Hefe,  Rohrohrzucker*,  Margarine*, Backmittel* und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g / 2,60€    (Kilopreis 10,40€)

NUR ZU OSTERN  Hefezopf / Langzeitteigführung: 

Dinkelvollkornmehl*, Hefe, Rohrohrzucker*,  Margarine*, Backmittel* und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,80€    (Kilopreis 11,20€)

Dinkel-Weißbrot: 

Dinkelmehl T 812*,  Hefe,  Margarine*, Backmittel* und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 500g / 3,60€    (Kilopreis  7,20€)

Ciabatta: 

Dinkelmehl T 812*, Hefe,  Margarine*,  Backmittel* und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,60€     (Kilopreis 10,40€)

Dinkelvollkorn-Baguette Stangen:/ Langzeit-Teigführung:

Dinkelvollkornmehl*, Hefe, Margarine*, Backmittel*, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,60€     (Kilopreis 10,40€)

*aus kontrolliert biologischem Anbau entsprechend den

Öko-Verordnungen (EU) Nr. 2018/848 und (EU) Nr. 2021/1165

Kontrollstelle   DE-ÖKO-003

bottom of page